当前位置:首  页 >> 新闻中心 >> 规划动态
遵义市规划设计院组织党员干部赴红军山烈士陵园缅怀先烈、重温入党誓词
发布时间:2017年11月28日     发布部门:遵义市规划信息中心     来源:遵义市规划设计院     责任编制:陈艺  点击量:153
根据市局机关党委要求,11月10日我院党支部组织全体党员前往红军山烈士陵园缅怀先烈,重温“入党誓词”。这是我党保持共产党员先进性的一项重要活动,是让我们牢记革命先烈的遗志,为党和人民的事业做一名力争先进、先行、模范的共产党员。
在烈士陵园前,全体党员再一次举起右拳,重温入党誓词:“ 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”短短十二句入党誓词,字字千钧,既概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织的事业所应承担的政治责任。
在活动中赵书记要求每个党员,都要牢记自己的誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,时刻用誓言来激励自己。党员们重温入党誓词宣誓完毕,放下右拳的一刻,大家纷纷觉得仿佛又回到了自己刚入党的那一刻。
 重温入党誓词使全体党员受到了一次心灵的洗礼、思想的震撼。进一步激发了大家为党、为人民努力工作的热情,大家表示在自己的平凡岗位上充分发挥模范带头作用,力争做出不平凡的业绩,做一个不负人民、不负党组织,对社会有所作为的人。