当前位置:首  页 >> 新闻中心 >> 规划动态
遵义市规划设计院组织收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会
发布时间:2017年11月30日     发布部门:遵义市规划信息中心     来源:遵义市规划设计院     责任编制:陈艺  点击量:223
根据市局机关党委要求,11月6日上午9时我院组织干部职工在新蒲三楼会议室集中观看《中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会》电视直播。
中央宣讲团成员、农业部党组书记、部长韩长赋在贵州宣讲党的十九大精神。指出:十九大的主要精神,集中体现在习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,中央纪委工作报告、《中国共产党章程(修正案)》、习总书记在十九大闭幕会上和十九届一中全会上的重要讲话,还有大会通过的各项决议中,其中最重要、最集中的就是总书记所作的十九大报告。十九大报告,回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,进一步明确了党和国家事业的前进方向,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。
我们要全面学习党的十九大精神,尤其要重点学习好十九大报告。要准确把握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,和思想精髓、核心要义、部署要求,把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,使十九大精神成为推动党和国家事业发展的强大思想武器和行动指南。