当前位置:首  页 >> 新闻中心 >> 规划动态
汇川规划执法大队:深入基层 强化服务 积极化解历史遗留问题
发布时间:2017年12月26日     发布部门:遵义市规划信息中心     来源:遵义市城乡规划稽查执法支队     责任编制:秦世赟  点击量:1612
12月22日,市规划局副局长廖嘉琳率支队、科室及大队负责人到汇川区高桥办十字村垃圾填埋场,处理该填埋场安置房历史遗留问题。廖局长对安置房现场的还房建设现状和群众入住情况进行了解,并召开座谈会。
在座谈会上,廖局长认真听取了业主方和建设方的情况介绍,并就当前该项目面临的问题进行逐一解答。要求规划局相关科室及直属单位要按照尊重历史、服务群众,依法依规地处理该安置还房的规划手续问题,并就相关科室及直属单位应加强跟踪服务的事项进行了安排部署。
通过此次基层调研活动,进一步帮助建设单位理清工作思路、规范建设行为、压缩建设成本、有效化解历史问题。(汇川大队供稿)