当前位置:首  页 >> 新闻中心 >> 规划动态
筑牢思想防线 助推廉政建设—汇川分局组织召开2018年党风廉政建设工作会
发布时间:2018年04月27日     发布部门:遵义市规划信息中心     来源:遵义市城乡规划局汇川分局     责任编制:田茂平  点击量:763
2018年4月2日上午9时,中共遵义市城乡规划局汇川分局党支部书记杨美洪同志组织召开2018年党风廉政建设工作会,总结2017年分局党风廉政工作,并安排部署2018年党风廉政相关工作。
首先,组织全体干部职工观看党风廉政建设教育片,接着杨美洪同志传达学习市规划局2018年党风廉政会议相关精神,要求各科室认真贯彻落实中央、省、市、区纪委全会精神及市规划局党风廉政相关会议精神,筑牢思想防线,助推廉政建设。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,自觉把思想和行动统一到党中央的形势判断和战略部署上来,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导党建和城乡规划工作。
其次,我分局主要负责人杨美洪同志与全局干部职工签订党风廉政建设责任状,安排部署2018年分局党风廉政建设工作,要求各科室在抓业务工作的同时,要时刻把党风廉政工作放在心上,全局上下齐同心,将党风廉政放在首位,始终同党中央保持高度一致,坚决执行贯彻落实市委、市政府、市规划局及区委区政府的决策部署。
党风廉政永远在路上,时刻保持廉政底线不能碰,采取措施,狠抓廉政风险防控,积极支持纪检监察机关履行监督责任,加大对重点工作任务推进情况的督促检查,不断提升城乡规划服务工作效率和水平。