当前位置:首  页 >> 新闻中心 >> 规划动态
公平竞标 专家评审——新蒲分局组织《三渡镇特色小城镇城市设计方案》比选评标会
发布时间:2018年05月14日     发布部门:遵义市规划信息中心     来源:遵义市城乡规划局新蒲分局     责任编制:汤学玲  点击量:416
2018年5月3日(星期四)下午14时30分,根据新区管委会工作安排,我分局何永忠局长在局一号会议室主持召开了《三渡镇特色小城镇城市设计方案》比选评标方案会。会议邀请了深圳市建筑设计研究总院公司、理想空间(上海)创意设计有限公司、上海同济城市规划设计研究院三家设计单位参加方案比选。参加方案评审的新区部门及领导有向辉(空港指挥部指挥长)、住建局、林业分局、环保分局、交通运输局、国土分局、三渡镇人民政府的分管领导,同时会议还邀请了蔡军(新开投公司规划顾问)、闫建国(遵义市规划设计院副院长、高级建筑师)、梁小桥(原新蒲新区规划分局局长)、赵晓东(遵义市规划院总规划师)四位专家参加方案评审。
会议秉着公开、公平、公正的原则,以“暗标”形式开展,专家全程未与设计单位见面,全程未对外联系。专家在听完3家设计单位所做项目规划设计汇报后,通过公平、公正打分评选出位列第一名的设计单位,即上海同济城市规划设计研究院。