当前位置:首  页 >> 新闻中心 >> 规划要闻
局机关支部组织前往红军烈士陵园重温入党誓词
发布时间:2017年11月17日     发布部门:遵义市规划信息中心     来源:遵义市城乡规划局机关支部     责任编制:席菁  点击量:294
深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神、进一步继承和弘扬党的优良传统和作风,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,更好的发挥党员的先锋模范作用,11月14日下午,遵义市城乡规划局机关党委书记白雪同志带队,机关支部部分党员干部、局机关干部职工、汇川规划分局党支部及退休党支部党员代表共同前往红军烈士陵园缅怀革命先烈,重温入党誓词、接受党性教育。
下午五时许,党员干部怀着无比崇敬的心情,肃立在纪念碑前。机关支部2名党员代表向革命烈士纪念碑敬献了花篮,白雪书记缓步向前,整理花篮缎带,全体人员向烈士纪念碑鞠躬默哀。白雪书记就贯彻落实十九大精神、继承和发扬革命精神发表讲话,全体人员面向党旗,举起右拳,重温入党誓词。随后,大家绕烈士陵园缓缓绕行一周,瞻仰先烈、凭吊烈士英魂。
大家纷纷表示,过去中国共产党人在毛主席带领下打胜仗,现在在习近平总书记坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,必将不断从胜利走向新的胜利。新时代开启了新征程,要有新气象,更要有新作为,走好新时代新的长征路。我们一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党中央各项决策部署。要不忘初心,牢记使命,感恩奋进,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神, 大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,不断强化依法行政的意识、不断加强对相关法律法规的学习、不断强化执政为民的服务理念,立足本职,扎扎实实做好城乡规划编制、审批服务各项工作,续写新时代贵州发展新篇章,决不辜负党中央和习近平总书记的殷切期盼。