当前位置:首  页 >> 新闻中心 >> 规划要闻
市规划稽查执法支队到四渡赤水纪念馆重温入党誓词
发布时间:2017年11月22日     发布部门:遵义市规划信息中心     来源:遵义市城乡规划稽查执法支队     责任编制:秦世赟  点击量:248
为学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,我支队于11月18日组织全体党员赴习水土城四渡赤水纪念馆开展瞻仰革命遗址,重温入党誓词活动。
在活动中,我们沿着当年红军走过的路线,体验四渡赤水,重温长征精神。每到一个渡口,张晓兵支队长都给大家介绍当年红军四渡赤水的艰辛、悲壮和惨烈,让大家在大脑里浮现出红军四次渡过赤水河出奇制胜的壮美画卷。大家一路走来,一路缅怀,一路感慨。踏着革命先烈的足迹,聆听长征故事,感悟长征精神。
在四渡赤水纪念馆,全体党员面对党旗,庄重严肃、铿锵有力地重温了入党誓词。宣誓结束后,张晓兵支队长发表即席讲话,他说,今天,组织大家来到四渡赤水纪念馆,目的是向党中央看齐,落实省委和遵义市委要求,回顾党的奋斗历程,接受革命传统教育,汲取奋进强大力量,追寻先辈足迹、弘扬长征精神,重温入党誓词、时刻不忘初心,始终牢记使命,永葆革命本色。
通过重温入党誓词,进一步振奋了大家不忘初心,牢记使命的精神状态。在面临综合执法体制改革的关键时期,全体党员干部决心以上率下,履职尽责站好最后一班岗,进退走留服从组织安排,团结带领全体干部职工队员正确对待得与失,确保队伍稳定,保证改革顺利推进。