当前位置:首  页 >> 新闻中心 >> 规划要闻
遵义市城乡规划局:“被动”变“主动” 上门服务为民生
发布时间:2017年12月28日     发布部门:遵义市规划信息中心     来源:综合服务科     责任编制:陈燕  点击量:2155
12月22日上午,遵义市城乡规划局副局长廖嘉琳带队,会同市城管局现场踏勘位于高桥镇十字村的遵义市生活垃圾填埋场二期安置房,并召开座谈会商议解决安置房办理产权证事宜。我局综合科、建管科、控规科、规划稽查执法支队及汇川执法大队有关负责人参加了座谈。
座谈会上,廖嘉琳副局长一行听取了市城管局有关工作部门关于安置房的有关建设情况。会议明确,红城环卫公司应尽快委托有关单位完善安置房的实测工作并将相关信息及时反馈我局。我局将全力配合国土部门完善项目的土地手续,并尽快完善安置房的有关规划手续。
我局自2014年成立一站式服务窗口以来,建立了电话回访制度、下基层现场回访制度和座谈沟通长效机制以改进提升工作服务水平,形成了以分管领导带队开展上门服务的工作模式,并多次以召开现场会的方式为建设单位排忧解难。今后,我局将“以敬民之心行简政之道”为着力点,坚持简政放权、放管结合、优化服务“三管齐下”,全力提速增效,确保全市规划建设工作顺利开展,在全市树立窗口服务部门的良好形象。