当前位置:首  页 >> 新闻中心 >> 规划要闻
市城乡规划执法支队:走访慰问困难队员 倾听声音传递温暖
发布时间:2018年02月22日     发布部门:遵义市规划信息中心     来源:遵义市城乡规划稽查执法支队     责任编制:秦世赟  点击量:2970
2月12日下午,支队长张晓兵在红花岗大队大队长田景山等的陪同下,先后到困难队员张伦峰、段杰伦同志家中开展慰问活动。在每名困难队员家中,均与家人一一握手,送上慰问礼品,与他们亲切交谈,仔细聆听家中目前存在的困难和问题。询问其过节准备情况,鼓励其战胜暂时困难,并向他们送去支队的关怀和春节祝福。
随后,张晓兵支队长还来到红花岗大队办公室,询问了解春节期间的工作安排及每名队员的工作和生活情况,并对红花岗大队在2017年度工作中所做的贡献表示高度赞扬和认可,对在工作岗位上忠诚职守、勇于奉献、不辞辛劳、艰苦奋斗在工作一线的全体工作人员表示衷心感谢。并向大队全体干部职工送上新春的祝福和美好祝愿,希望全体工作人员及其家属身体健康、万事如意、春节愉快。
春节将至,副支队长陈代忠、赵前方及杨明代表支队班子在大队、科室负责人的陪同下,分别慰问汇川大队、新蒲大队及支队机关贫困队员,并送上慰问品。