当前位置:首  页 >> 新闻中心 >> 规划要闻
传承中华文化 助力醉美遵义 我局干部职工积极参与“三八”旗袍秀并喜获殊荣
发布时间:2018年03月19日     发布部门:遵义市规划信息中心     来源:综合服务科     责任编制:陈燕  点击量:715
3月6日上午,由遵义市总工会、市妇联、市直属机关工委、市旅发委联合举办的“传承中华文化•助力醉美遵义——魅力旗袍秀+最美家庭、家庭美德之星命名”活动在遵义纪念广场举行。 
活动通过经典诵读旗袍秀、乐器演奏旗袍秀等多种形式展现广大女职工健康美丽、积极向上的精神风貌。来自市直机关,企、事业单位共计15支队伍参加了此次表演活动。
活动当日,气温低至5℃,但参赛队员们依然冒着凛冽的寒风和蒙蒙细雨,穿着单薄的旗袍表演。在优美的音乐声中,由我局白雪副局长带队的规划联队闪亮登场。一颦一笑间、举手投足间,充分展现了中华女性端庄、大气之美,表演获得现场观众阵阵掌声。经过现场激烈角逐,我局参演的《刚好遇见你》旗袍秀荣获比赛三等奖。短短的三日集训获此殊荣是对我局的极大肯定。今后,我局将再接再励,充分展现规划人的精彩!