当前位置:首  页 >> 规划展示 >> 专项规划
遵义市中心城区海绵城市专项规划
发布时间:2018年03月23日     发布部门:遵义市规划信息中心     来源:控规与土地利用管理科     责任编制:牟柯颖  点击量:2004

声 明

本栏目的主要目的在于便于公众通过网络查阅了解遵义市的城乡规划。遵义市城乡规划局将尽量及时更新公开的内容并保障其准确性,但限于技术及更新的时间差等原因,最终规划内容应以保存于遵义市城乡规划局的原始批文和图件为准。

本栏目所发布的内容,包括所有文本、图纸、照片、数据及资料汇编,均受版权保护。除非预先取得版权所有人的书面授权,否则严禁改变、分发、发布或向公众提供该版权作品。

任何土地或建筑物的现有用途即使不符合规划,也无须作出更正,直至用途有所改变或建筑物进行重建为止。如更改土地或建筑物的用途,或在土地或建筑物进行任何其他建设或重建,则新的用途或拟进行的建设或重建,必须符合规划。

 

项目名称:

遵义市中心城区海绵城市专项规划(2016-2030

    型:

批后公告

公示类别:

专项规划

编制单位:

遵义市规划设计院

批复时间:

2017 815

批复文号:

遵府函﹝2017140

规划范围:

遵义市中心城区范围

咨询电话:

0851-28236720

附加说明:

查询详细内容,请到遵义市城乡规划局市政公用设施管理科查询。依据《中华人民共和国城乡规划法》、《行政许可法》等有关法律法规,特此公告。

详细内容:

 见附件。